Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Елизавета оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 мая 2019 в 18:17
    Мы регулярно с дочерью обращаемся в эту студию на стрижку. Нам нравится мастер Наталья, она великолепно ладит с детьми, находит к ним подход. Хочу отметить, что цены на услуги здесь тоже приемлемые. Мы всегда всем довольны.
    • Елизавета, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы являетесь постоянным клиентом нашего салона, постараемся и впредь оказывать услуги только высокого качества. Обязательно передадим Наталье Ваши прекрасные слова.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 апреля в 14:10
    Я в этой студии делала стрижку и окрашивание, была у мастера Натальи. Мне очень понравилось, как работает мастер. Наталья очень качественно меня подстригла и покрасила. Я обязательно приду к ней еще раз.
    • Ирина, спасибо что выбрали наш салон. Лучшая награда для мастера, это то, что Вы остались довольны его работой. Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 апреля в 16:08
    Мне всё очень понравилось. Я была в этой студии на коррекции и окрашивании бровей. Обслуживание было отличное. Мне понравились скорость работы мастера, отличное качество и полученный результат.
  • Наталья оценила специалиста студии красоты Наталью Зайцеву на
    и сообщила отзыв по телефону 22 марта в 15:09
    Я постоянно хожу на стрижку к мастеру Наталье Зайцевой, она внимательная, вежливая, аккуратная. Я довольна стрижкой.
  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 марта в 16:56
    Я впервые посетила студию. Мне всё очень понравилось: приятная атмосфера, дружелюбный, очень доброжелательный коллектив, в очереди не ждала. Коррекция бровей сделана чётко, быстро, качественно. Обязательно буду посещать этот салон.
    • Анна, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Такие прекрасные отзывы вдохновляют мастеров и администраторов салона работать ещё лучше. Приходите ещё!
  • Евгения оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 марта в 13:56
    Я первый раз посещала эту студию. Делала маникюр у мастера Галины. Она мне все сделала аккуратно и быстро. Маникюр держится хорошо и долго. Я осталась всем довольна.
    • Евгения, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады новым гостям и стараемся, чтобы наши посетители получили качественную услугу. Всегда Вам рады и ждём в гости.
  • Якубов Сергей Эдуардович оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 28 февраля в 15:54
    Я в салоне делал стрижку уже, примерно, раз пять, четыре раза из них у мастера Елены. Она идеальный мастер, отлично подбирает стрижку, прекрасный специалист. Я выбрал ее уже в качестве постоянного стилиста. Благодарен ей за работу и рекомендую своим друзьям и знакомым.
    • Уважаемый Сергей Эдуардович! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку мастера салона. Постараемся и впредь оказывать услуги только самого высокого качества. Приходите ещё, Вы всегда для нас желанный гость.
  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 23 января в 17:53
    Мне очень понравилась мастер, не помню имя, к сожалению. Мы отлично с ней пообщались, было совсем нескучно сидеть. Прекрасно сделала стрижку и красиво уложила волосы. Я недавно переехала в этот же дом, где студия. Буду ее постоянно посещать. Все там замечательно.
    • Анонимный пользователь написал про это место 26 января в 17:26
      Анна, добрый день!
      Благодарим Вас за хорошие слова в адрес нашего мастера и салона. Мы всегда рады новым клиентам и постараемся, чтобы Вам было у нас уютно и комфортно.
  • Татьяна оценила специалиста студии красоты Марину Бабко на
    и сообщила отзыв по телефону 22 января в 13:27
    Мне очень понравилась косметолог Марина Бабко, она чуткая и добрая к детям. Относилась к моему ребенку, как к своему. Отлично проколола ушки. Огромная ей благодарность.
  • Анастасия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 января в 12:46
    Я не осталась довольна маникюром, потому что, во-первых, меня несколько раз поранили, срезали кутикулу очень плохо, так что на следующий день всё было в заусенцах — это не нормально, такого не должно быть. Во-вторых, слишком много было срезано от длины ногтей, что аж больно было ходить. Когда шлифовали тоже было больно. Ещё мне не понравилось, что не работала система бани, отпаривания для ног — там вода стекает. То есть сидишь, ноги в воде, а уже через две минуты вода вся стекла, а мастера рядом нет.
    • Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за ваше мнение. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и постараемся исключить дальнейшее её повторение. Что касается джакузи, в настоящий момент все неполадки устранены. Надеемся увидеть Вас в нашем салоне. Да новых встреч!
    • Анонимный пользователь написал про это место 23 января в 12:31
      Анастасия, добрый день! Спасибо за Ваше мнение. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и постараемся исключить дальнейшее её повторение. Что касается джакузи, в данный момент все неполадки устранены. Надеемся увидеть Вас в нашем салоне. До новых встреч!
  • Игорь оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 17 января в 20:15
    Мне понравился хороший мастер Галина и качественная стрижка.
  • Мария оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 декабря 2018 в 16:07
    Понравилось качество окрашивания волос. Мастер Елена мне очень понравилась, она очень приятная.
    • Мария, добрый день! Спасибо за прекрасные слова. Мы работаем для Вас и всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
    • Администрация салона красоты "Зеркало". написал про это место 9 января в 11:17
      Мария, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем салоне.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 30 ноября 2018 в 13:58
    Я живу в этом доме. Пользуюсь услугами не только парикмахерской, но и солярия. Мне очень нравится этот салон. У меня шикарные, длинные волосы. В июне я обращалась к мастеру для стрижки, она мне все сделала наилучшим образом. В этот раз я подумала, что все повторится. Но мастер срезала мне совсем немного волос, что я даже этого не почувствовала. Хотя я сказала делать все, что захотят. Мне хотелось обновить кончики волос стрижкой, немного подровнять. Можно ж было такое навертеть с моими волосами! Я недовольна! Тем не менее я продолжу посещать салон. Конечно, не к этому мастеру, но приходить буду. Потому что салон меня устраивает.
    • Администрация салона красоты "Зеркало" написал про это место 21 декабря 2018 в 14:15 , отредактирован 21 декабря 2018 в 16:46
      Добрый день!
      Благодарим Вас, что посещаете наш салон и нашли время поделиться своими впечатлениями. Очень сожалеем, что не был достигнут желаемый результат при стрижке волос. Надеемся, что Вы найдёте своего мастера у нас в салоне.
      Поздравляем с наступающими новогодними праздниками и будем рады видеть Вас в нашем салоне.
      С уважением администрация салона красоты.
  • Александр Алексеев оценил место на
    и написал про это место 29 ноября 2018 в 21:12
    Специально зарегистрировался, что бы выразить благодарность за последнюю креативную стрижку (подстригался 22.11) — очень доволен и благодарен мастеру (к сожалению не запомнил имени)! Очень быстро, профессионально и главное красиво! Спасибо!
  • Анонимный пользователь написал про это место 9 апреля 2017 в 22:37
    Спасибо большое за тёплые слова, очень приятно!
    Всегда Вам рады!

    С любовью и уважением, Гретта.
  • Анна оценила место на
    и написала про это место 22 декабря 2016 в 13:31
    Хотелось бы написать отзыв о салоне и даже немного ответить на отзыв ниже, который поразил до глубины души. Все мастера парикмахерского зала — замечательные профессионалы, администраторы вежливы и приветливы, но настоящим украшением салона является мастер маникюра Гретта — это лучший мастер по работе с любыми, даже самыми проблемными ногтями на две столицы (Мск и СПб). А уж о том, какой она вежливый и милый человек, даже говорить не приходится — каждое посещение, как праздник. Так что спасибо салону и лично Гретте Ким.
  • Александра написала про это место 11 октября 2016 в 16:27
    Забегаю в этот салон переодически в солярий (оч мне он там нравится)!!!
    И вот решила рискнуть и попробовать подстричься (мой мастер ушла в декрет:)…) и не пожалела!!!Девушки внимательные и доброжелательные,стрижкой я осталась довольна!!!!!К сожалению не запомнила имя мастера((((светленькая девушка с каре!)
  • Ольга Московцева написала про это место 31 мая 2016 в 13:43
    очень хочется ответить, Юлии на ее негативный отзыв. Во-первых примерную цену мастер всегда озвучивает заранее, во-вторых о том на каких материалах работает, мастер озвучивает опять же заранее, в-третьих терминала в данном заведение нет и никогда не было!!!(последний раз была там в апреле) и вы как постоянная клиентка об этом прекрасно знали, так же как и я! Так что очень много лукавства в вашем отзыве, и я быстрее поверю Гретте, чем вам.А остальным хочу сказать, что я всегда хожу к одному мастеру Алине, она просто моя спасительница, из моих неказистых волосинок она творит чудеса. Краску всегда можно выбрать самому из лореалевских и эстелевских. И между прочем, волосы ниже плеч во всех салонах считаются длинными, и опять же какие сожаления вам нужны если это вы не смогли рассчитаться???Вам, Юля, должно быть стыдно за то что вы очернили и девочек и сам салон.
  • Юлия написала про это место 23 января 2016 в 11:59
    Салон «Зеркало» на Бухарестской 118/4

    Пару дней назад я побывала в салоне Зеркало на Бухарестской 118/4. До сих пор нахожусь под БОЛЬШИМ впечатлением.

    Надо сказать, что на протяжении последних нескольких лет, я побывала в этом салоне раз пять. С переменным успехом Цены были всегда высокими, а качество меня устраивало не вполне. Например, однажды, после мелирования и тонировки цвет оказался желтым, надо ли говорить, что проведя в парикмахерской более четырех часов, ушла я совсем расстроенная… Наверное уже тогда надо было забыть об этом месте, но я списала этот «косяк» на конкретного мастера.
    С маникюром тоже не сложилось – сделала однажды с покрвтием OPI, но через несколько дней слезло покрытие с двух ногтей, видимо, нарушили технологию, стоимость была довольно высокой – 2000.
    В обоих случаях я не стала жаловаться и ругаться, потому что я этого делать не люблю.

    Несмотря ни на что, я периодически ходила в этот салон, он ближайший к дому и это обстоятельство было решающим, так как я работающая мама двоих детей и время для меня действительно дорого.

    Обычный салон во дворе относительно нового дома. Небольшое помещение, вмещающее и стол маникюрши и три рабочих места парикмахеров По ощущениям довольно тесно, душно и сильно пахнет химией.

    Без проблем записалась за полчаса, народа не было.

    Я обратила внимание, что я выгляжу особенно бледной в зеркале, пока меня стригли-красили, оказалось, по периметру зеркала у них сделана голубая подсветка, видимо, чтобы все блондинки были уверены в идеальном платиновом оттенке, без желтизны.
    Такая хитрость, имейте в виду.

    Все время, пока происходила стрижка и мелирование, а это около 2,5 часов, женщины-работницы, которым нечем было заняться, слонялись, громко хохотали, одна из них выясняла отношения на повышенных тонах по телефону со своим мужчиной: является ли он собственником чего-то там или только прописан, какие-то подробности про свекровь…
    Я не знаю по какой причине эти дамы решили, что клиентки, и в частности я, должны все это выслушивать. Мне это, мягко говоря, было неприятно.

    Итак, мне промелировали корни и подстригли секущиеся кончики, стоимость составила 4000, у меня не оказалось наличных, в салоне не оказалось терминала для банковских карт, тогда я сказала, что мне придется дойти до банкомата.
    Я торопилась, но ОК, без проблем.
    Ни извинений за доставленные неудобства (это же у них не работает терминал), ни какого-то сожаления, что мне придется идти до банкомата, а потом возвращаться — ничего, вместо этого, когда я надевала шубу, мне в спину администратор каким-то хамским тоном говорит: “Ну че, залог-то оставите?”. Я предложила оставить свои водительские права.

    Вообще-то я не прооизвожу впечатления человека, который может сбежать, не заплатив, оказываясь в подобных ситуациях в других местах, например, в медицинских клиниках, меня никто не просил оставлять залог. Но это так, небольшое отступление…
    Далее администратор говорит, держа в руках мои права: «Только бегите быстрее до банкомата, а то мало ли что, вдруг нам захочется на вас кредит взять». Дружный гогот работниц салона Зеркало.

    Мне стало неприятно, я решила, что никуда не «побегу», забрала свои права, позвонила мужу, который уже возвращался с работы и был недалеко и попросила его подвести 4000.

    Я дожидалась его приезда в предбаннике или прихожей, даже не знаю, как это помещение назвать, там, посмотрев на себя в зеркало, (которое не было подсвечено голубым) я обнаружила, что корни имеют явный желтоватый оттенок…

    Кроме того, я попросила прайс, дабы заполнить затянувшуюся паузу, а также в силу того, что я стала сомневаться в честности расчетов этих дам, выяснилось, что по прайсе, даже если брать самые высокие расценки для длинных волос (хотя у меня волосы чуть длиннее плеч, т. е. средней длины), выходила сумма 3200, я резонно начала интересоваться, почему же такая цена? Мне ответили, что оставшаяся сумма – стоимость расходных материалов, пояснив, что был использован порошок для мелирования ESTEL, я была очень удивлена, так как в салоне была стойка с косметикой L'Oréal и висели плакаты Matrix, я была не в курсе, что использовалась самая дешевая российская косметика, меня никто не предупредил, какой фирмы косметика будет использована.

    Итак, ситуация такова: я сообщаю, что мне не нравится результат и я не согласна с выставленным счетом и вместо того, чтобы быть вежливыми и терпеливыми с клиентом, то есть со мной, в этот предбанник прибежали два парикмахера, маникюрша, присоединившись к администратору, встали стенкой, и знаете, так, «типа бычат».

    Представьте, мне пришлось разговаривать не только с администратором, а сразу с четырьмя женщинами, которые меня постоянно перебивали, спорили, каждая «вставляла свои пять копеек», я узнала много нового о себе, апофеозом всего этого безумия (или базара) стали прямые оскорбления. Маникюрша назвала меня «хабалкой», после чего я просто развернулась и ушла, так как оскорбление в салоне красоты — для меня это было уже слишком.
    Маникюрша выскочила, вслед за мной на улицу и кричала: «Я тебя вычислю! Я тебя достану!..». Далее были еще какие-то угрозы, но я уже села в машину и ничего не слышала.

    Уже приехавший мой муж наблюдал всю эту безобразную сцену.

    Муж решил не тратить свои нервы и время, оплатил 3500, после всех этих оскорблений мне дали «скидку», хотя, как я писала выше, по прайсу получалась меньшая сумма.

    Еще одна деталь – нам не дали кассовый чек, о котором мы просили, вместо этого дали какую-то от руки написанную квитанцию.
    Впрочем, как я теперь вспоминаю, при всех моих походах в этот салон чеки мне не давали вообще.
    То есть с такими немаленькими ценами и наглым поведением персонала, этот салон даже не платит налоги.

    Такой вот поход в парикмахерскую.
    Я просто в шоке. С таким поведением я нигде не сталкивалась, нигде такого не видела, хотя бывала в разных салонах, разного уровня и даже могу сказать в разных странах мира…

    Действующие лица всего этого безумия:

    Маникюрша, которая оскорбляет клиенток салона – Гретта Ким
    Администратор – Данская Елена
    Парикмахер – Краснер Ксения

    Все-таки все мы приходим в салоны красоты, чтобы расслабиться, получить удовольствие, стать красивыми, очень надеюсь, что никому не придется оказаться на моем месте!
    • Анонимный пользователь написал про это место 23 января 2016 в 22:15
      Гретта Ким (пресловутая маникюрша)
      Так вот, уважаемые читатели! Все знают, что надо выслушать две стороны интенданта. Во первых, чек был выдан. Во вторых, что касается маникюра, то маркой OPI салон не пользуется. Многоуважаемой Юлии все нравилось до момента озвучениям цены. И вместо того, чтобы узнать почему дороже чем в прошлый раз, Юлия стала говорить, что цвет ужасный, обслуживание отвратительное и прочее. Я действительно была не права, что влезла в защиту парикмахера, за что и принесла личные извинения супругу клиентки и потом по телефону самой Юлии. С горяча я сказала, то так хабалить не гоже такой приличной девушке, но хабалкой не называла, так как Юлия торговалась как на рынке. Пыталась посчитать материалы используемые в работе, предлагая купить все в «Ленте». Хотя можно было просто спросить почему цены выше чем в прошлый раз? Причём сидя в кресле Юлия была всем довольна. По её выражению мы не облизали её. Вообщем мастера всё поймут! А клиенты… Вышеперечисленные мастера имеют стаж более десяти лет и стабильную клиентуру. Просто у Юлии видимо был не удачный день, ну пусть мы будем плохими если ей так легче! Мастера хороших вам клиентов!
      P.S. Кстати супруг Юлии очень приличный молодой человек, и прошу у него прощения за этот пост, но опять не сдержалась на клевету о салоне.
      Юлия напишите лучше про меня (Гретту), что я хамка, про девочек вы зря. На вашей совести (
  • Анонимный пользователь написал про это место 23 февраля 2015 в 18:24
    меня интересуют цены этого салона.
  • Евгения Киричевская написала про это место во Вконтакте 2 января 2018 в 2:18
    Здравствуйте! С Новым Годом! Хотела бы записаться к Алине на стрижку. Возможно ли попасть к ней на праздниках?
    • Алина Рыбак написала про это место во Вконтакте 4 января 2018 в 15:24
      Женя,С Новым годом!!у меня 7 свободно 17.00,буду рада Вас видеть))
    • Евгения Киричевская написала про это место во Вконтакте 4 января 2018 в 11:13
      Я готова записаться на 7 января. На 14—15 часов
    • Официальный комментарий заведения написан во Вконтакте 2 января 2018 в 15:37
      Евгения, с наступившим Новым 2018 годом!!! Алина работает 6,7 января, под запись она сможет выйти 4,5 января. Напишите когда Вам удобно.
  • Татьяна Кузнецова написала про это место во Вконтакте 17 августа 2017 в 19:48
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а мастер Ксения работает у Вас?
  • Валентина Алексеева написала про это место во Вконтакте 19 июля 2017 в 11:40 , отредактирован 6 декабря 2018 в 8:11
    Маникюр от мастера Гретты спустя 6 (!) недель! Идеальные, как в первый день! «Возраст» маникюра выдает только отросшая ногтевая пластина. Спасибо огромное за качество!
    Развернуть
  • Михаил Коряков написал про это место во Вконтакте 14 июня 2017 в 13:51
    Так плохо, как сегодня, меня не стригли очень давно. Как я не просил мастера не стричь меня коротко, она все равно состригла практически все. Жаль, 2 года ходил к вам
  • Сашуля Александрова-Мамонова написала про это место во Вконтакте 11 октября 2016 в 19:08
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста где я могу ознакомиться с ценами у косметолога?!?(чистка,пилинги и тп)
  • Евгения Киричевская написала про это место во Вконтакте 20 августа 2016 в 15:29
    Добрый день! Сколько будет стоить щадящая укладка на средней длине волос?
  • Аленка Лоленко написала про это место во Вконтакте 11 августа 2016 в 19:46
    Добрый день, подскажите пожалуйста сколько будет стоить такое окрашивание волос на моих светлых волосах?
    Развернуть
    • Официальный комментарий заведения написан во Вконтакте 15 августа 2016 в 13:38
      Добрый день! Стоимость этой услуги с материалами примерно составит 4500—5000 руб. Более точную цену можно будет определить после консультации в салоне.
  • Lis Питерский написала про это место во Вконтакте 11 августа 2016 в 16:51
    Здравствуйте, могут ли ваши мастера выполнить мне химическую завивку волос на моем составе?
  • Вера Мирошниченко написала про это место во Вконтакте 26 июля 2016 в 17:17
    Здравствуйте подскажите сколько будет стоит такое окрашивание и стрижка?!
    Развернуть